L’idea

La nostra cucina, un vero e proprio viaggio nella cultura gastronomica locale reinterpretata in chiave moderna grazie a nuovi metodi e tecnologie.

Un luogo perfetto per una romantica cena in riva al mare
o per un gustoso pranzo a base di pesce fresco.

Il Convivio del Miramare è un posto ottimo per fare un’esperienza gastronomica dedicata all’alta cucina,
con materie prime sempre fresche lavorate alla perfezione.

Non può mancare tra le proposte ad esempio lo storico cappon magro con la galletta del marinaio, tipico piatto della tradizione ligure, insieme alle preparazioni di pesce e alle originali ricette dello chef.

Ma anche la zuppa di pesce fresco in umido servita nella padella in rame, il pescato del giorno, i primi piatti a base del principe della cucina ligure, il pesto, con basilico rigorosamente locale, ma anche i pansoti tradizionali.

Per la pausa pranzo sono molte le proposte leggere, ma senza mai rinunciare al gusto.

bufala gamberi Convivio
SAPORI E AROMI BEN DEFINITI, PERCEPIBILI DISTINTAMENTE DURANTE L’ASSAGGIO, MA IN PERFETTO EQUILIBRIO TRA LORO.
QUESTO È IL RISULTATO DELLA CONOSCENZA E COMPETENZA TECNICA APPLICATA AL CIBO E ALLA SUA LAVORAZIONE.