EQUILIBRIO, QUALITÀ, MATERIA PRIMA

EQUILIBRIO, QUALITÀ, MATERIA PRIMA

Antipasti

Crudo di ricciola con polvere di capperi, salsa al sedano, sedano croccante, cubo di melone e lime
18,00
Il mare caldo del Convivio con totani, calamari, cozze, vongole e gamberoni
15,00
Toast di Gambero crudo con burrata, al Bloody Mary
16,00
Tartare di filetto di manzo al coltello nel giardino di agosto
13,00
Peperone cotto a bassa temperatura con caciotta fresca, filetto di alice e uva passa
12,00

Primi piatti

Risotto ai frutti di mare sgusciati (totani, calamari, cozze, vongole, gamberoni) cotto nel loro fumetto e plancton (minimo per due persone)
25,00
``Pansoti`` alla ligure con salsa di noci
13,00
Spaghetti al nero di seppia con muscoli nieddariddas e zenzero
15,00
Tagliolini di pasta fresca al pesto di basilico a foglia piccola e vongole veraci
18,00
Spaghetti ``Felicetti`` ai tre pomodori, cotti in acqua di san Marzano e menta
15,00
Spaghetti al rosso peperoncino, crema di cipollotto cotta a bassa temperatura, la bisque di scampo e il suo crudo
22,00
La qualità nel piatto

Materie prime selezionate quotidianamente

Secondi piatti

Il Fritto del Convivio (ostrica, calamari, totani, alici, muscoli e verdurine)
23,00
Guazzetto di Scorfano di scoglio in padella di rame
25,00
Filetto di Manzo con verdure grigliate
20,00
Gran piatto di crudo (ostrica, scampo, gamberone, crudo di pescato; se disponibile: riccio) - a persona
40,00

per due persone € 70,00

Sgombro al vapore e brunoise di verdure
16,00

Dessert

Non mi sento in colpa - i dessert dello chef al cucchiaio
8,00